永远的全职粉
我爱叶修,主吃all叶/伞修
我是MD黑
武侠爱好者

信女🌸

【伞修】午后

       ooc且短      开头有引用和改编        不会写文啊...

       

        所有的爱,所有的激情,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟,所有的眼泪和拥抱,所有即刻骨铭心的灼热年华,所有繁盛而离散的生命,都在那个夏末未曾到来的夏天一起扑向盛大的死亡。


        破旧狭窄的小房间在夏日的热烈炙烤下沦为人间地狱。
        勤勤恳恳服务人民十几年的老风扇终于在这一天发出最后的几丝不甘的呻吟,寿终正寝。从对面街口廉价的二元超市买来的简陋的塑料扇吱呀吱呀的扇个不停却吹不走热意。苏沐秋额前稍长的浅褐色碎发被憨萌的蓝胖子发卡挽起来露出光洁的额头,晶莹的汗浸润了额角,鼻尖,颈侧,本就偏白的皮肤在阳光下更是白的刺眼,浅金的睫毛扑闪,仿佛沾染了鎏金的蝶粉,十指飞舞,劈哩啪啦的按着键盘,屏幕上一片刀光血影。
         叶修穿着明显比他身形宽大几分的白衬衫随意地系了一两个扣子露出少年大半粉白的胸膛,精致的锁骨在耀阳中笼下一小片阴影,两点粉嫩若隐若现,两眼专注的紧盯屏幕。

           ………………

         “叶修……咳咳!”不经意转过头就看到如此“不堪入目”的一景苏沐秋一口气没上来被自己的口水呛得双颊通红,“快把扣子扣好!”
           “哟,这会儿知道害臊了,怎么不提你这几天晚上粘着我睡啊?苏大大~”叶修似笑非笑,嘴角勾起一个嘲讽地弧度。
        “那是我怕你冷!”语气坚定。
          “呵呵。”

           这时荣耀战败的音效忽然响起,苏沐秋如梦初醒的想起他刚刚正在和叶修pk!!顶着苏沐秋杀人般的眼神的叶修施施然的把刚才悄咪咪操作的右手从键盘上拿下来悠哉的做起了手操“苏大大的技术还是有待提高啊,有待提高~”

          “叶修,你这是使诈!”苏沐秋咬牙切齿的揪起叶修两颊上的软肉用力揉捏,“兵唔厌诈………”痛的眼泪花都冒出来了还给我嘴硬,苏沐秋干脆捏着他不撒手了恶狠狠道,“叫哥。”

             “哥。”喊得十分有骨气。

            苏沐秋无语的松开手,“你倒是稍微的抗议一下,这样很没成就感啊。”

            叶修冲他翻了个白眼,可怜兮兮的摸着自己被掐出两道红痕的脸蛋,“我还是要脸的。”言下之意我不要脸喽,苏沐秋又把爪子往叶修脸蛋上凑,“苏大大,愿赌服输快去买菜做饭,我和沐橙还指望你养活呢。”叶修带有几分得意的翘起细白的小腿,光脚丫一下子蹬在苏沐秋的胸口阻拦了对方无耻揩油的行径。

            “如果有一天我毁容了那一定是被你气歪了鼻子。”苏沐秋哀怨的站起身幽幽的斥责在一旁笑的正开心的叶修,拎着之前三个人研究一下午自制的丑丑的购物袋推开了门,“好好看家啊。”

           “早点回来。”叶修笑着挥挥手。

            窗外的梧桐叶与往常一样哗哗作响,苏沐秋因刺目的阳光不适的眯起眼睛,露出浅笑“马上回来。”

             这只是一个平凡的午后。

评论(1)
热度(17)

© 信女🌸 | Powered by LOFTER