永远的全职粉
我爱叶修,主吃all叶/伞修
我是MD黑
武侠爱好者

信女🌸

【安雷】(ABO)调逗(下)

      信息素敏感安A✘信息素迟钝雷O,安略黑。
              纯粹无脑爽文,初次写文大家海涵!(交党费了,时隔一周终于写完下篇了,前文戳头像ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ,催更的小天使我对不起你啊!赶出来的,质量emmmm)短的不行还OOC!
————————————————————————
    安迷修把下颚轻轻抵在雷狮的颈窝,雷狮略卷翘的发丝轻柔地掠过他的面颊,安迷修心里一动,只要他愿意略微抬起头淡色的薄唇便能含住雷狮圆润洁白的耳垂,安迷修眼神一暗却没有什么动作他温热的吐息扑的雷狮耳根染上淡粉色,指尖时不时色情的划过雷狮黑色紧身衣下紧绷的腰线。雷狮僵硬的被他圈入怀中苍白的脸色与这旖旎的气氛格格不入,勉强挣扎着试图脱离安迷修的怀抱,发软的手脚反而被安迷修圈得死死的。
        安迷修不悦的微皱起眉:“雷狮,别乱动。”雷狮扯起嘴角笑的张狂,嫌恶的看着他:“呵呵,安迷修你的信息素可真是......馥,郁,芳,香,啊!”雷狮咬牙切齿的看着他:啧,一时大意居然被钻了空子,“真没想到你竟然是A隐藏的够深啊,安迷修。”

        安迷修露出温和的笑容对雷狮对他明显的厌恶视若无睹,他深深的凝视雷狮的瞳孔,仿佛有些惊喜的说道:“是吗?你喜欢就好,我还以为你不会喜欢太浓郁的花香呢。”“唔......”雷狮闷哼一声额上的冷汗浸润了发丝,安迷修黑郁金香的信息素从他发现雷狮是O时就一直针对性的打压他———这个混蛋是打算让自己里当众发情!不正常的红晕从雷狮的耳根缓缓蔓延到光洁的面颊上,雷狮狠狠的咬紧了下唇尝到了腥甜的铁锈味这为他暂时换来了几分清明,发烧的大脑勉强运转起来,要赶快离开这儿!
      雷狮低下头眼睛在发丝的遮掩下躲开安迷修的视线打量了一眼周围——很多人都有意的避开他们的座位,刚才他的威慑歪打正着的为自己争取了机会,这次可不能大意了...雷狮攥紧拳头然后忽然放下绷紧的神经,安迷修被忽然溢出清甜紫罗兰的信息素吸引了注意力碧眸神色一涣就被雷狮抓住了机会,他猛地将手上积蓄的一些原力打在安迷修的腰上,安迷修被电的闷哼一声松开了手,雷狮一下子挣脱了束缚向后退了几步扶住邻近的餐桌才没腿一软倒下,刚才那一下已经让他近乎脱力,他看着安迷修痛苦的捂住腹部露出了不屑的笑:“安迷修,小看对手将会是你最大的弱点。”

    “...真没想到啊。”安迷修苦笑着说看着雷狮准备拿出通讯器通知海盗团他缓缓站起身:“看来我不能留在这了,你会杀了我吧。”安迷修直立起身子有些艰难的移开步子:“期待下次面。”   

    “我也是,亲爱的骑,士,大,人”雷狮笑眯眯的回答道:“真期待你败在我手下时凄惨的表情。”安迷修低低的叹了口气仿佛忽然明白了什么却又无可奈何:“紫罗兰...吗?”他沉默的转过身略显蹒跚的闷头穿过人群逐渐隐去去的身影给人一种像是在落荒而逃的狼狈。
        雷狮看着他消失的背影觉得心里好像明白了什么,是什么呢?反正对雷狮而言并不重要。
—————————————————
安迷修,仁慈将会是你最大的弱点。
真没想到啊...我会下不去手。
我喜欢你...吗?
—————————————————
紫罗兰花语:我很喜欢你。
黑郁金香:骑士精神,美丽却悲哀的爱情。
—————————————————
啊啊啊啊啊啊!我写完了才觉得尴啊!安哥还是没黑起来,蓝瘦。我写的好傻!

评论
热度(47)

© 信女🌸 | Powered by LOFTER