永远的全职粉
我爱叶修,主吃all叶/伞修
我是MD黑
武侠爱好者

信女🌸

【安雷】(ABO)挑逗【上】

(信息素迟钝雷)安略黑。
              纯粹爽文,初次写文大家海涵!(交党费了,安哥声音苏死我)说是abo其实没啥存在感。
-------------------------
凹凸大厅--休闲区
       “啧,人真多啊。”雷狮不快的说道便信步走入大厅引起原本喧闹的人群中更猛烈的一阵躁动,大部分人瞄了他一眼就胆怯的缩了缩脖子小心翼翼的同队友交谈起来,不少人暗暗提高了警戒心,毕竟雷狮海盗团的老大独自出现在这,谁也拿不准他是有什么新行动或仅仅是巧合吗?
       迎着众人惊疑不定的目光雷狮轻轻挑起眉头淡淡的扫视了眼周围仅那一眼竟让人一瞬间觉得自己是一只匍匐于王座下只能心怀恐惧的蝼蚁随时就可能被碾死,恐惧的阴影蒙上每个人的心脏,看着这些人苍白的脸色雷狮不屑的收起威压,真无聊全是杂鱼吗?

       人们如释负重的叹了口气,有甚者面如土色腿一软就倒在地上冷汗唰唰地顺颊而下,雷狮无趣地撇开头眼神却在注视到一个背影时骤然一滞,他微微勾起唇角在身侧人慌乱的躲避中轻松的穿过密集的人流最终停在了他的面前,对方似乎察觉到了他的到来可是碧眸却低垂着,视线始终落在正氤氲着热气的咖啡上。

     “喂。”

        雷狮低下头浑然不觉漏出一截修长的脖颈漫不经心的打量着他散碎棕色发丝下的神情,看了一会儿雷狮干脆弯下腰一条胳膊支在桌子上另一只纤长的手愉悦的在白瓷杯沿上滑了一道优美的弧线,露出还算平和的微笑,

     “你好,安迷修。”

       安迷修这才把目光从雷狮白皙的指尖转移到来者的身上,安迷修抿了抿唇眉头微皱明白来者不善:恶党真不好缠,心里不耐的叹了口气,安迷修还是露出得体的微笑,

    “嗯...你好,雷狮。”

        雷狮无视了安迷修隐隐的敌意,大大咧咧的坐到安迷修旁边好像还嫌不够近似得又往安迷修身边蹭了几下才满意的侧过脸凑到他耳边,

      “第一次见面把敌意收敛收敛,BETA。我只是来观赏下我今后的猎物。”

       因为是连坐沙发本来就坐在角落的安迷修只能僵硬的任由雷狮温热的吐息暧昧地缠绵于耳边安迷修隐隐露出古怪的神色。在听完雷狮的挑衅安迷修后不怒反笑原本跳的有些快的心脏更加狂跳起来,自傲的神色浮上安迷修笑的有些阴狠的脸上,他猛拽住雷狮的衣领狠厉的直视那抹摄人心魄的紫,安迷修的嘴角一如既往的勾起完美的弧度,但骑士如毒蛇吐信般的耳语却让海盗心中警铃大作,

    “强大,我行我素,绝对至高点的ALPHA雷狮海盗团团长?”说到这里安迷修不屑的轻笑了一声,平静的眼底暗潮疯狂涌动

     “假的吧,我的伪装成狮子的小猫咪。”

评论(6)
热度(67)

© 信女🌸 | Powered by LOFTER